Поделюсь своим опытом работы с данным продавцом.
17.10.2013 Заказал у топикстартера блок кнопок управления стеклоподъёмниками и перевёл ему на карту деньги.
23.10.2013 Продвец таки удосужился зайти на почту и отправить кнопки. К великой печали трек номер предоставлять он отказался, ссылаясь на то, что он вообще не знает что это такое и где искать.
28.10.2013 Гога-Опель мне радостно сообщил что кнопки наконец доставлены, но не мне, а какому-то другому парню, но продавец обещал всё разрулить.
29.10.2013 Топикстартер мне отписал что если хочу свои кнопки, то я могу сам поехать к парню, которому они по ошибке были отправлены (адрес по которому человек находится Гога мне правда сообщить отказался), дополнительно уплатив стоимость доставки по ошибочному адресу, которую Продавец зачем-то приложил наложенным платежом сверх оговоренной суммы. Так же, как альтернативу, Гога предложил мне доплатить ему за пересылку кнопок по моему адресу + оплатить ошибочную доставку. Меня такой вариант не устроил и я попросил вернуть мне деньги, после чего Гога ушёл в молчанку.
05.11.2013 Не без помощи администрации форума (V.E.N., тебе отдельное спасибо за консультацию, реально очень помог) удалось вывести автора темы из его молчаливой забастовки и вернуть уплаченные средства в полном объеме.
Не хочу сказать что Гога-опель подлое кидло, но продавец он реально мутный и разводной. Решайте сами, уважаемые одноклубники, готовы ли вы почти месяц сидеть без денег и без товара по вине продавца, а потом ещё и тратить свои нервы на выбивание своих денег назад. Я лично на такое не готов, и больше никому не советую.

Галерея

Какие ты обязательства выполнил? Не смеши мои носки. Ты взял на себя обязательства переслать мне блок кнопок почтой по указанному адресу. Мои обязательства были заплатить указанную тобой цену равными долями. 50% перед отправкой, 50% при получении на почте. Я свою часть договорённости выполнил полностью: перевёл дебе деньги в нужном объёме и ждал посылку. Ты же на свои обязательства забил, сначала отправил не туда (чтобы сэкономить на доставке), потом начал с меня ещё денег дополнительных требовать (хотя конечная сумма была обговорена и закреплена в виде 50% предоплаты), а когда понял что со мной такое не прокатит просто продал брок другому человеку по большей цене. Спёртый воздух тут в теме не из-за 100 рублей, а из-за того что ты забил на взятые на себя обязательства и ещё имеешь наглость утверждать что так и надо. Ну а что, отличный подход, ты решил что ты как-то мало денег попросил за блок, а раз я по первому требованию тебе не доплатил то я как-бы и сам виноват.